Como Servir
00cl
00ºC
Frio
000 - 000
CALORIAS
00 - 00%
ÁLCOOL / VOL
DURAÇÃO APÓS ABERTO
0 Dias
Como Harmonizar Com Gastronomia
    • Peixes de confecção ligeira e bacalhau
    • Caldeiradas
    • Queijos de pasta dura fatiados
    • Entradas
    • Massas
    • Pizzas
    • Sushi
    • Carnes Brancas
    • Peixes de forno
    • Carnes vermelhas
    • Queijos de pasta mole
    • Sobremesas de ovos
    • Entradas com frutos secos
    • Peixe e Marisco
    • Assados
    • Sobremesas
    • Como aperitivo
    • Dias festivos
    • Como aperitivo
    • Sobremesas de frutos secos
    • Queijos
Como Cheirar / Saborear
Qual o cheiro?
Qual a intensidade?
Identifique alguns sabores frutados.
Identifique outros aromas.
Possui um aroma mineral?
O vinho é amadeirado?
Qual o sabor?
É adocicado? Ácido?
Qual a intensidade?
Identifique alguns sabores frutados.
Aromas