X
O QUE PROCURA?
 

Quinta da Atela Branco

Vinhos
tipo
Branco
produtor
Quinta da Atela
marca
Quinta da Atela
certificação
castas
Chardonnay, Fernão Pires
solo
Arenosos
Quinta da Atela

VINIFICAÇÃO
Desengace total, seguido de maceração pelicular pré-fermentativa prédurante 12 horas, a fermentação decorreu em cubas de aço inox com controle de temperatura de 15°C.

PROVA ORGANOLÉPTICA
Cor citrina, grande complexidade aromática entre notas de frutos de polpa amarela, frutos tropicais e um ligeiro floral. No paladar é untuoso com acidez equilibrada conferindo um final fresco, vivo e persistente.

SUGESTÕES GASTRONÓMICAS
Pode ser servido como aperitivo ou como acompanhamento de pratos de peixe, carnes brancas e marisco. Servir de preferência a 12°C.

PARÂMETROS ANALÍTICOS
Álcool% -13.5
Acidez Total -5.25g/l
Açucares. Totais - 1.5g/l
pH -3.55

O site CVRTejo - Vinhos do Tejo utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.