Dentro da propriedade, a Quinta do Sampayo oferece-lhe diversas experiências enogastronómicas que lhe permitem sentir o Ribatejo mais puro.
Desde provas em espaços idílicos como a cave ou entre as vinhas, degustações na adega como por exemplo no nosso lounge ou na sala de provas, escolha e venha saborear o Ribatejo em estado puro.
A Quinta do Sampayo dispõe ainda de uma sala com capacidade para 160 pessoas, cozinha de chef totalmente equipada e parque de estacionamento. Fora da propriedade, em Pontével, temos também para si o Espaço Sampayo apto a receber eventos até 200 pessoas. O Espaço Sampayo está também equipado com cozinha de chef e possui ainda um parque de estacionamento. Qualquer dos recintos da Quinta do Sampayo pretendem ser um hino ao Ribatejo, podem ser usados em conjunto com outras actividades na Quinta ou individualmente. A preparação e concepção do seu evento pode ser entregue às nossas delicadíssimas gestoras ou deixamos tudo ao seu cuidado, como preferir, disponibilizando somente o espaço que escolheu.
PROGRAMAS DE ENOTURISMO
PROVA PREMIUM
Receção. Explicação sobre a história da Quinta do Sampayo, sobre as castas e os solos da Quinta. Visita à Adega e Cave. Prova guiada por enólogo e acompanhada de produtos regionais.
25€ / pessoa
Número mínimo de participantes 4
PROVA
Receção. Explicação sobre a história da Quinta do Sampayo, sobre as castas e os solos da Quinta. Visita à Adega e Cave. Prova de vinhos.
15€ / pessoa
Sem número mínimo de participantes.
PIQUENIQUE NA VINHA
Receção. Explicação sobre a história da Quinta do Sampayo, sobre as castas e os solos da Quinta. Visita à Adega e Cave. Almoço com menú de harmonização vínica.
55€ / pessoa
Número mínimo de participantes 2 (com almoço/jantar)
UM VINHO ÚNICO, O SEU!
Receção. Explicação sobre a história da Quinta do Sampayo, sobre as castas e os solos da Quinta. Visita à Adega e Cave. Prova de vinhos acompanhado de tábua de produtos regionais. Fazer vinho como um enólogo. Experimentação de misturas e lotes.
70€ / pessoa
Número mínimo de participantes 4
CAMINHADA PELAS VINHAS
Receção. Explicação sobre as fases de crescimento da vinha, fases e momentos do cuidado das vinhas. A influência dos diversos tipos de castas no sabor e sensações dos vinhos. A influência dos solos no crescimento das uvas e seu sabor. Sustentabilidade na produção do vinho e no cuidado das vinhas. História da Quinta do Sampayo, visita à Adega, prova de vinhos acompanhada pelo enólogo.
25€ / pessoa (sem almoço/jantar)
60€ / pessoa (com almoço/jantar)
Número mínimo de participantes 4 (sem almoço/jantar) ou 10 (com almoço/jantar)
PASSEIO A CAVALO NAS VINHAS
Descubra os recantos mais belos da Quinta do Sampayo a cavalo. Conheça as nossas castas e solos, e prove os nossos vinhos. Termine a experiência com um almoço ou jantar especialmente concebido para si.
55€ / pessoa
Sem número mínimo de participantes
NA ADEGA COM O CHEF
Receção. Explicação sobre a história da Quinta do Sampayo, sobre as castas e os solos da Quinta. Visita à Adega e Cave. Preparação de refeição com o/a chefe. Almoço/jantar harmonização vínica. Experimentação de misturas e lotes.
100€ / pessoa
Número mínimo de participantes 10